Дорогие друзья! Тем, кто не успел, с сожалением сообщаем, что 17-я международная выставка-конференция оборудования, услуг и новых технологий для кино- и телепроизводства CPS 2021 завершила свою работу.

Дорогие друзья! Тем, кто не успел, с сожалением сообщаем, что 17-я международная выставка-конференция оборудования, услуг и новых технологий для кино- и телепроизводства CPS 2021 завершила свою работу. С 24 по 26 марта на базе Киностудии «Амедиа» более 40 компаний из разных стран представили свои новейшие достижения в сфере кино и телевидения.
Гости выставки получили также уникальную возможность посетить бесплатные мастер-классы, которые проводили волки кинопроизводства - в прямом и переносном смысле.
Особым успехом пользовались семинары преподавателей киношколы Александра Митты: Натальи Углицких ("Однокадровое кино. Приемы и секреты"), Олега Сироткина ("Хоррор-аккаунты на мировых видеохостингах. Новый формат жанра"), Игоря Мищенко ("Шаг из видеографа в кинооператоры") и Александра Носовского ("Современные Осветительные приборы. Светодиоды - плюсы и минусы").
Аудитории не могли вместить всех желающих познакомиться с нашими мастерами, люди толпились даже в коридоре. Ораторов слушали, затаив дыхание, а по окончании семинаров забрасывали их вопросами.
Отрадно отметить, что выставку посетило порядка 4000 человек, основную массу которых составляли гости до 30 лет. Кино- и телепроизводство заметно молодеет!
Тех, кто завидует молча, приглашаем присоединиться к числу слушателей нашей киношколы. У нас вы не только будете заранее узнавать о такого рода выставках, но также сможете оказаться в самом центре подобных грандиозных событий! Преподаватели киношколы Александра Митты помогут вам получить качественное кинообразование и стать своим в волшебном мире кино!